No realizar un nuevo pedido desde su país. Undefined

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE VILAGALLO S.A.

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

VILAGALLO, S.A. – CIF:
C. Velázquez, 44
Madrid

916 33 17 67 DPO: eshop@vilagallo.es

Esta Política de Privacidad es la aplicada en VILAGALLO, S.A.

2.- ¿Qué datos tuyos tratamos?

1.- Datos que nos han sido facilitados por ti mediante:

1.1.- Utilización de nuestras web y/o tiendas on-line, en adelante las denominaremos “la/s Plataforma/s”:

Y que se corresponden con los siguientes datos personales: correo electrónico, móvil, teléfono fijo, nombre, apellidos, fecha de nacimiento, dirección, código postal, localidad, provincia, número de documento nacional de identidad o tarjeta de residencia, sexo y nacionalidad.

1.2.- Solicitud de Newsletters.

Y que se corresponden con los siguientes datos personales: correo electrónico, género y número de teléfono móvil.

1.3.- Tiendas físicas. 

Y que se corresponden con los siguientes datos personales: correo electrónico, móvil, teléfono fijo, nombre, apellidos, fecha de nacimiento, dirección, localidad, provincia, número de documento nacional de identidad o tarjeta de residencia, talla y copa sujetador, sexo y nacionalidad.

3.- ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tratamos tus datos con las siguientes finalidades, los plazos de conservación establecidos, y las limitaciones en cuanto a prestación de servicios, descritas a continuación:

1.- Gestionar los Servicios contratados y llevar a buen término de la relación contractual.

La no aceptación de esta finalidad conllevará que no podremos suscribir el/los contrato/s para prestarte los servicios en los que estás interesado.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil.

2.- Enviarte información y newsletters sobre Productos y Servicios de nuestras Marcas.

La no aceptación de esta finalidad conlleva que no podremos informarte sobre nuestras novedades, colecciones y eventos. 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no nos solicites tu baja, puesto que hasta ese momento entenderemos que sigues interesado en pertenecer a nuestra Comunidad.

4.- Elaboración de perfiles y mercadotecnia:

A través de esta finalidad recogemos y tratamos datos de análisis de las compras (importes, frecuencia, datos de la tienda física donde compras y/o la tienda on-line).

El tratamiento de datos con la finalidad de elaboración de perfiles y mercadotecnia se basa en el interés legítimo de VILAGALLO S.A. A tal fin, VILAGALLO S.A. ha ponderado los intereses y los derechos de los interesados, y las medidas adoptadas por el responsable para cumplir sus obligaciones generales en términos de proporcionalidad y transparencia, y ha concluido que:

1.- el impacto sobre los derechos fundamentales y libertades públicas de las personas es reducido;

2.- dicho tratamiento puede ser previsto de forma razonable por el interesado;

3.- el tratamiento de los datos con las finalidades anteriores, no da lugar a la exclusión, discriminación, difamación, o situaciones que pongan en riesgo la reputación del interesado y/o el poder de negociación.

En caso de que consideres que dicho tratamiento puede generarte algún tipo de repercusión emocional derivada de la pérdida de control sobre tu información personal como interesado, puedes ejercer el derecho de acceso y/u oposición, así como excluirte voluntariamente sin necesidad de justificación.

Te informamos que puedes limitar esta finalidad ejercitando el derecho de oposición dirigiendo un correo electrónico a la dirección: eshop@vilagallo.es

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no nos solicites tu baja, puesto que hasta ese momento entenderemos que sigues interesado en pertenecer a nuestra Comunidad.

5.- Enviarte información de ofertas y promociones y te puedas beneficiar de las mismas.

La no aceptación de esta finalidad conlleva que no podremos informarte de ofertas y promociones y te puedas beneficiar de las mismas.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no nos solicites tu baja, puesto que hasta ese momento entenderemos que sigues interesado en pertenecer a nuestra Comunidad.

6.- Proporcionarte respuesta a tu solicitud de información basada en la geolocalización.

Aunque la navegación considerando la localización geográfica es siempre una elección del usuario, en los casos en los que rechaces el acceso a los datos de ubicación, la Plataforma no podrá ofrecerte las funcionalidades basadas en dicha ubicación. En ningún caso, la Plataforma realizará un seguimiento continuado de la localización del Usuario.

Los datos personales proporcionados no se conservarán una vez respondida la solicitud de información.

4.- ¿Quién es el destinatario de tus datos?

Vilagallo gestiona los datos personales de aquellos que forman parte de su comunidad internamente, para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes.

VILAGALLO, S.A. nunca cede tus datos personales a terceros.

5.- ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Lee y comprende tus derechos. Para cualquier duda ponte en contacto con nosotros: eshop@vilagallo.es

También puedes informarte en la Guía para el Ciudadano editada por la Agencia Española de Protección de Datos mediante el siguiente enlace: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/GUIA_CIUDADANO.pdf

Los derechos que te asisten para el tratamiento de datos personales:
Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales
Derecho a solicitar su rectificación o supresión
Derecho a solicitar la limitación de tu tratamiento
Derecho a oponerse al tratamiento
Derecho a la portabilidad de los datos

6.- ¿En qué consiste el derecho de acceso?

Tendrás derecho a obtener la confirmación de si se están tratando o no datos personales que te conciernen, y a la siguiente información: los fines del tratamiento; las categorías de los datos que se tratan; los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se han comunicado o serán comunicados; de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

En estos casos, VILAGALLO S.A. te facilitará una copia de los datos personales objeto de tratamiento. Además, cuando lo solicites por medios electrónicos, la información se facilitará en un formato electrónico de uso común.

Podrás ejercitar este derecho cada seis meses, salvo que exista causa legítima para solicitarlo, más de una vez, en dicho periodo de seis meses.

VILAGALLO S.A. te informará sobre las actuaciones derivadas de tu petición en el plazo de un mes (que podrá extenderse dos meses más cuando se trate de solicitudes especialmente complejas, ampliación que te notificaríamos dentro del primer mes). Si VILAGALLO S.A. decide no atender una solicitud, te informará de ello, y motivaremos la negativa, dentro del plazo de un mes desde que presentaste la solicitud.

Para solicitar el ejercicio del derecho de acceso, envía un email a eshop@vilagallo.es.

7.- ¿En qué consiste el derecho de rectificación?

Tendrás derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que te conciernen. Además, teniendo en cuenta los fines de tratamiento, tendrás derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional. Para ello, deberás indicarnos en tu solicitud a qué datos te refieres y la corrección de debamos realizar; así como nos tendrás que acompañar, cuando sea preciso, la documentación justificativa de la inexactitud o carácter incompleto de los datos objeto del tratamiento.

Para solicitar el ejercicio del derecho de rectificación, envía un email a eshop@vilagallo.es. 

8.- ¿En qué consiste el derecho de supresión, también conocido como “derecho al olvido”?

Tendrás derecho a obtener de VILAGALLO S.A. la supresión de los datos personales que te conciernen cuando concurran una de las circunstancias siguientes: que no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados; que retires en consentimiento y el tratamiento no se base en otro fundamento jurídico; que te opongas al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento; que hayan sido tratados ilícitamente.

Cuando la supresión deriva del ejercicio del derecho a la oposición con fines de mercadotecnia directa, VILAGALLO S.A. podrá conservar tus datos identificativos con el fin de impedir tratamientos futuros para fines de mercadotecnia directa.

Lo anterior no aplicará: para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información; para el cumplimiento de una obligación legal que requiera el tratamiento de datos, o para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable; con fines de investigación científica o histórica o fines estadísticos, en la medida en que el derecho de supresión pudiera hacer imposible u obstaculizar gravemente el logro de dichos objetivos; para la formulación y el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Para solicitar el ejercicio del derecho de supresión envía un email a eshop@vilagallo.es

9.- ¿En qué consiste el derecho a la limitación del tratamiento?

Tendrás derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:

a) cuando hayas impugnado la exactitud de tus datos personales, durante el plazo que permita verificar la exactitud de los mismos;

b) en el supuesto de que consideres que el tratamiento es ilícito y VILAGALLO S.A. se haya opuesto a la supresión de los datos personales y solicites en su lugar la limitación de su uso;

c) cuando ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero tú los necesites para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

d) en el supuesto de que te hayas opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de VILAGALLO S.A. prevalecen sobre los tuyos.

Cuando hayas obtenido la limitación del tratamiento conforme el presente apartado, serás informado por VILAGALLO S.A. antes del levantamiento de dicha limitación.

VILAGALLO S.A. comunicará cualquier rectificación o supresión de datos personales o limitación del tratamiento a cada uno de los destinatarios a los que se hayan comunicado los datos personales, salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado. Para solicitar el ejercicio del derecho de oposición, envía un email a eshop@vilagallo.es.

10.- ¿En qué consiste el derecho de oposición?

Tendrás derecho a oponerte al tratamiento de datos que te conciernen, en cualquier momento, incluida la elaboración de perfiles.

En caso de que ejercites este derecho, VILAGALLO S.A. dejará de tratar tus datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para que el tratamiento prevalezca sobre tus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, del ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Cuando el tratamiento de datos personales tenga por objeto la mercadotecnia directa (forma de publicidad que utiliza uno o más medios para comunicarse directamente con un público objetivo y obtener de él una respuesta medible), tendrás derecho a oponerte en todo momento al tratamiento de los datos personales que te conciernen, incluida la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionada con la citada mercadotecnia.

Cuando te opongas al tratamiento con fines de mercadotecnia directa, los datos personales dejarán de ser tratados para dichos fines. Para solicitar el ejercicio del derecho de oposición, envía un email a eshop@vilagallo.es. 

11.- ¿Qué derechos tienes en relación con las decisiones individualizadas automatizadas?

En relación con las decisiones individualizadas automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, tendrás derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, salvo que sea necesaria para la celebración o la ejecución de un contrato entre ti y VILAGALLO S.A. ; esté autorizada por ley y que establezca asimismo medidas adecuadas para salvaguardar los derechos y libertades y tus intereses, o bien si se basa en tu consentimiento explícito.

En los casos en que sea necesaria para la celebración o la ejecución de un contrato y/o se base en el consentimiento, VILAGALLO S.A. adoptará las medidas adecuadas para salvaguardar tus derechos y libertades y tus intereses legítimos, otorgándote -como mínimo-, el derecho a obtener intervención humana, así como a expresar su punto de vista y a impugnar la decisión. Para solicitar el ejercicio del derecho de supresión, envía un email a eshop@vilagallo.es.

Adicionalmente, te informamos que puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos.

También te informamos, en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, que tienes derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.


Volver arriba