POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

  De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1270/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Blue Eskimo, S.L. en cuanto que titular de la Web www.vilagallo.es pone en su conocimiento que los diversos datos solicitados y recabados en dicha Web a través de los diversos formularios de recogida serán tratados, en todo momento, conforme a la normativa vigente de protección de datos de carácter personal.

De este modo, Blue Eskimo, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1270/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante, es necesario indicar que la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones ilícitas por parte de terceros ajenos a Blue Eskimo, S.L.

El Usuario reconoce haber sido informado por Blue Eskimo, S.L. que sus datos de carácter personal (cuando cumplimente alguno de nuestros formularios o nos remita su CV) serán incluidos en uno o en varios ficheros con datos de carácter personal, cuyo responsable es Blue Eskimo, S.L. con domicilio a efectos de notificaciones en la calle Velazquez, nº 44, 28001 de Madrid y con dirección de correo electrónico comunicacion@vilagallo.es.

En el caso de formularios, el Usuario deberá manifestar, previa y expresamente, su consentimiento por medio de la aceptación, en el formulario de registro, sin el cual no se podrá acceder al servicio de compra online. Por tanto, pulsando el botón de "Registrar" del formulario y cuando realice un pedido, el Usuario consiente de forma expresa que sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a sus compras y formas de pago, sean incorporados a nuestra base de datos para tramitar, gestionar y enviar el pedido así como el envío de informaciones comerciales de Blue Eskimo, S.L. Asimismo el Usuario autoriza a comunicarnos a través de cualquier medio de comunicación electrónica a distancia.

Del mismo modo, el Usuario autoriza expresamente a Blue Eskimo, S.L. para que los datos de este registro y cuantos se obtengan para el desarrollo de las relaciones contractuales entre ambas partes puedan ser facilitados a las empresas del grupo o terceros colaboradores por Blue Eskimo, S.L. y ofrecerle al Usuario productos y servicios que puedan resultar de su interés.

Asimismo, se informa a los Usuarios que los datos proporcionados a través de e-mail comunicacion@vilagallo.es. serán incorporados de forma temporal en un fichero automatizado, cuyo responsable y titular es Blue Eskimo, S.L., a efectos de satisfacer el servicio de información solicitado. Mediante el envío de solicitud de información, el usuario da su consentimiento al tratamiento automatizado.

Para el mejor cumplimiento de sus servicios, Blue Eskimo, S.L. se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus Usuarios a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.). En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar.

Asimismo, el Usuario autoriza a Blue Eskimo, S.L. para realizar el tratamiento de los datos personales conjuntamente con una tercera empresa, o para que ésta contrate o subcontrate dicho servicio, siempre y cuando dicha empresa pueda aportar una plataforma tecnológica adecuada para la prestación de los servicios y garantice la privacidad y seguridad de la información y datos personales.

El Usuario reconoce la capacidad de Blue Eskimo, S.L. de verificar la exactitud de los datos aportados por el Usuario.

Blue Eskimo, S.L. se compromete a guardar secreto respecto de todos los datos facilitados por los Usuarios con las salvedades dispuestas anteriormente. Sin perjuicio de lo previsto anteriormente, se entiende que constituye un deber elemental del Usuario, esencial para la eficacia de cualquier medida de seguridad, la custodia de sus datos de acceso o contraseña. Por ello, el Usuario asume esta obligación de custodia y se compromete a no desvelar a terceros dichas claves de acceso siendo el Usuario responsable del uso por terceros de la misma.

Los Usuarios podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, renovación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la referida Ley y demás normas que la desarrollan, escribiendo a nuestra dirección de correo electrónico: comunicacion@vilagallo.es o por correo postal a: Blue Eskimo, S.L. calle Velazquez, nº 44, 28001 Madrid a la Att. Departamento de Cliente. Además, en cualquier momento, el Usuario puede manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad.

© Copyright 2010 Blue Eskimo, S.L.

 


Volver arriba